
地元食材を使用したご当地バーガー!
島根県産の牛・豚肉のみを使ったパテと地元産の野菜を、店舗内に設置した石窯を使って薪で焼いたバンズにはさんだハンバーガーです。注文を受けてから炭火で1枚1枚焼きあげるため、香ばしさとジューシーな味わいは絶品です。ドッグカフェも併設しています。
三瓶山北の原にある店舗は三瓶自然館サヒメル目の前で、北の原キャンプ場の隣りにあります。登山口にも近く、登山にお出かけの際はぜひお立ち寄りください。
※開催日順で掲載
2025.6.29 - 7.13NEW
温泉津の10の飲食店でありとあらゆる個性に富んだ新作肉料理が食べられるイベント、「温泉津肉WEEK -全員肉狂-...
2025.7.5 - 8.31
今回の企画展では50点を展示します。「KB collectionサンドピクチャー」は、オース...